翻訳実績詳細 翻訳実績詳細

翻訳者 大城光子 訳 / 翻訳協力 樋田まほ
訳書名 日系料理 ―和食の新しいスタイル―
原書名 Nikkei Cuisine: Japanese Food the South American Way
原著者 Luiz Hara
原書言語 英語
訳書言語 日本語
ジャンル 文化・生活・美容
ジャンル詳細 料理・お酒・お菓子・グルメ・食品
訳書出版社 株式会社エクスナレッジ
訳書刊行日 2017/06/30
出版形態 紙書籍
販売サイト https://www.amazon.co.jp/dp/4767822793

南米料理と和食のマリアージュ、”ニッケイ料理”。 ブラジル・ペルー、そして日本の家庭料理を原点としつつ一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピ100種類以上を紹介。


一覧へ戻る