翻訳者 | 大城光子 訳 / 翻訳協力 樋田まほ |
---|---|
訳書名 | 日系料理 ―和食の新しいスタイル― |
原書名 | Nikkei Cuisine: Japanese Food the South American Way |
原著者 | Luiz Hara |
原書言語 | 英語 |
訳書言語 | 日本語 |
ジャンル | 文化・生活・美容 |
ジャンル詳細 | 料理・お酒・お菓子・グルメ・食品 |
訳書出版社 | 株式会社エクスナレッジ |
訳書刊行日 | 2017/06/30 |
出版形態 | 紙書籍 |
販売サイト |
https://www.amazon.co.jp/dp/4767822793 |
南米料理と和食のマリアージュ、”ニッケイ料理”。 ブラジル・ペルー、そして日本の家庭料理を原点としつつ一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピ100種類以上を紹介。