翻訳者向けページトップ
出版翻訳とは
トランネット会員とは
出版翻訳オーディション
Job Shop
翻訳実績一覧
Q&A
お問合せ
翻訳者向けページトップ
出版翻訳とは
トランネット会員とは
出版翻訳オーディション
Job Shop
翻訳実績一覧
Q&A
お問合せ
ホーム
会社概要
個人情報保護方針
サイトマップ
ログイン
新規会員登録
翻訳実績詳細
翻訳実績一覧
翻訳実績一覧
出版社様お問合せ
オーディション課題No:429
翻訳者
久村典子 訳
訳書名
チーズの歴史 5000年の味わい豊かな物語(第429回オーディション課題)
原書名
Cheese: A Global History
原著者
Andrew Dalby
原書言語
英語
訳書言語
日本語
ジャンル
文化・生活・美容
ジャンル詳細
料理・お酒・お菓子・グルメ・食品
訳書出版社
株式会社ブルース・インターアクションズ
訳書刊行日
2011/07/01
出版形態
紙書籍
チーズを愛する者は、歴史も愛す!
一覧へ戻る