翻訳者 | 神奈川夏子 訳 / 石川伸一 監修 |
---|---|
訳書名 | 野菜と果物のフードペアリング 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500 |
原書名 | Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes |
原著者 | Raphaël Haumont, Thierry Marx |
原書言語 | フランス語 |
訳書言語 | 日本語 |
ジャンル | 文化・生活・美容 |
ジャンル詳細 | 料理・お酒・お菓子・グルメ・食品 |
訳書出版社 | 株式会社グラフィック社 |
訳書刊行日 | 2024/11/25 |
出版形態 | 紙書籍 |
販売サイト |
https://www.graphicsha.co.jp/detail.html?p=57063 |
ミシュランシェフと食品化学者が、香りと味の化学的分析に基づき、80種のプラントベース食材に対して動物性食材も含む様々な食材のペアリングアイデア約1500例を提案する。