翻訳実績詳細 翻訳実績詳細

翻訳者 神奈川夏子 訳 / 日本語版監修 遠藤雅司(音食紀行)
訳書名 人類4000年のレシピ バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理――食の歴史をたどる65皿
原書名 Tasting History: Explore the Past through 4,000 Years of Recipes
原著者 Max Miller, Ann Volkwein
原書言語 英語
訳書言語 日本語
ジャンル 文化・生活・美容
ジャンル詳細 料理・お酒・お菓子・グルメ・食品
訳書出版社 株式会社日経ナショナル ジオグラフィック
訳書刊行日 2024/12/23
出版形態 紙書籍
販売サイト https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/product/24/111400065/

あの王様や英雄、あるいは名もなき庶民が味わった美味65皿。
再現レシピと食にまつわる楽しいトリビア。


一覧へ戻る