翻訳者 | 青木柊 訳 |
---|---|
訳書名 | 南米野外料理 アサード |
原書名 | Asado: Urspruenglich Grillen ueber offenem Feuer |
原著者 | Adi Bittermann (Author), Leo Gradl (Author), Franz Größing (Author), Jürgen Kernegger |
原書言語 | ドイツ語 |
訳書言語 | 日本語 |
ジャンル | 文化・生活・美容 |
ジャンル詳細 | 料理・お酒・お菓子・グルメ・食品 |
訳書出版社 | 株式会社グラフィック社 |
訳書刊行日 | 2020/07/25 |
出版形態 | 紙書籍 |
販売サイト |
http://www.graphicsha.co.jp/detail.html?p=41369 |
鉄網で焼いて、塩だけで味付けをした肉を家族や仲間と囲んで食べる。南米の伝統的な野外料理、アサード。
その料理法と精神をベースにアウトドア料理としてブラッシュアップした4人の料理人たちが送る「アサード」の指南書!