Job Shop課題No:131
翻訳者 | 上川典子 訳 |
---|---|
訳書名 | ザ・フード・ラボ(第131回Job Shop課題) |
原書名 | The Food Lab: Better Home Cooking Through Science |
原著者 | J. Kenji López-Alt |
原書言語 | 英語 |
訳書言語 | 日本語 |
ジャンル | 文化・生活・美容 |
ジャンル詳細 | 料理・お酒・お菓子・グルメ・食品 |
訳書出版社 | 株式会社岩崎書店 |
訳書刊行日 | 2017/09/30 |
出版形態 | 紙書籍 |
販売サイト |
http://www.iwasakishoten.co.jp/book/b308476.html |
「料理の百科事典」とも呼ばれる原書『THE FOOD LAB』から「卵料理」「スープ」「ステーキ」の部分をまとめた1冊。